que j'ai voulu tester et que je vous remets par ici
Il vous faut :
50 cl de lait ,
3 oeufs,
125g de farine,
200g de dés de jambon,
100g de gruyère,
sel, poivre et muscade.
Battre les oeufs , le lait et la farine ensemble. Ajoutez les dés de jambon et le gruyère, assaisonnez puis enfournez pour 35mn à 200°.
Mon avis : excellent on a tous adoré et tellement rapide à faire, merci biscottine !
7 commentaires:
Mmm!! Un vrai délice:)xxx
je veux bien une part! biises mciky
tres jolie quiche sans patte, bonne journee Doria
Elle est toute belle et je l'ai bien mise de côté, bisous!
ah quel délice j'aime beaucoup et merci de ta visite chez moi ça fait pleisir bisous
une belle couleur très appétissante ! cath
Bonjour Valou, j'adore les quiches et celle-ci avec jambon et gruyère semble vraiment très bonne.
Passe une belle journée.
xx
Enregistrer un commentaire