lundi 23 novembre 2009

Quiche tomate mozzarella

Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min

Ingrédients
- 1 brique de crème liquide
- 1 boule de mozzarella
- 1 boîte de tomates pelées
- 3 oeufs
- 1 barquette d'émincés de poulet ( 2 escalopes)
- 50 g de fromage râpé
- 1 pâte brisée

Assaisonnement:
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à café d'origan
- 1/2 cuillère à café de cumin
- sel et poivre

Préparation :

Mélanger la crème, les oeufs et l'assaisonnement. Ajouter le fromage rapé à la préparation.

Déposer dans le fond de la pâte les émincés de poulet, la mozza coupée en petits morceaux et les tomates égoutées et émincées.

Verser la préparation par-dessus. Et hop dans le four préchauffé. Cuire à 180°C (thermostat 6), pendant 40 min.

Mon avis : très rapide, une nouvelle façon de manger les tomates du jardin (là je n'en ai plus snif)... et excellente on a trop aimé !!!!!

1 commentaire:

laurent a dit…

Idéal en été avec des produits frais, du jardin biensur !