Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min
Ingrédients
- 1 brique de crème liquide
- 1 boule de mozzarella
- 1 boîte de tomates pelées
- 3 oeufs
- 1 barquette d'émincés de poulet ( 2 escalopes)
- 50 g de fromage râpé
- 1 pâte brisée
Assaisonnement:
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à café d'origan
- 1/2 cuillère à café de cumin
- sel et poivre
Préparation :
Mélanger la crème, les oeufs et l'assaisonnement. Ajouter le fromage rapé à la préparation.
Déposer dans le fond de la pâte les émincés de poulet, la mozza coupée en petits morceaux et les tomates égoutées et émincées.
Verser la préparation par-dessus. Et hop dans le four préchauffé. Cuire à 180°C (thermostat 6), pendant 40 min.
Mon avis : très rapide, une nouvelle façon de manger les tomates du jardin (là je n'en ai plus snif)... et excellente on a trop aimé !!!!!
Ingrédients
- 1 brique de crème liquide
- 1 boule de mozzarella
- 1 boîte de tomates pelées
- 3 oeufs
- 1 barquette d'émincés de poulet ( 2 escalopes)
- 50 g de fromage râpé
- 1 pâte brisée
Assaisonnement:
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à café d'origan
- 1/2 cuillère à café de cumin
- sel et poivre
Préparation :
Mélanger la crème, les oeufs et l'assaisonnement. Ajouter le fromage rapé à la préparation.
Déposer dans le fond de la pâte les émincés de poulet, la mozza coupée en petits morceaux et les tomates égoutées et émincées.
Verser la préparation par-dessus. Et hop dans le four préchauffé. Cuire à 180°C (thermostat 6), pendant 40 min.
Mon avis : très rapide, une nouvelle façon de manger les tomates du jardin (là je n'en ai plus snif)... et excellente on a trop aimé !!!!!
1 commentaire:
Idéal en été avec des produits frais, du jardin biensur !
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