* Fruit rouge brun très côtelé.
* Port indéterminé.
* Type gros fruit, masse 150 à 300 g, calibre 67 à 85 mm.
* Mi saison : 65 à 80 jours
* Peux atteindre deux mètres.
* Très productif pour une grosse tomate et très bonne saveur.
Conseil culinaire : vu son goût la déguster en salade ou bien en coulis pour sa grosseur et son jus.
un coup de coeur de cette saison 2008 je mettrais un bon 9/10.
un coup de coeur de cette saison 2008 je mettrais un bon 9/10.
8 commentaires:
Très bell ces coeur de boeuf! merci pour ces partages!
belle journée!
Et bien dis-moi, elles sont de tailles.
Wow, elles sont marrantes esthétiquement !
Dis moi, dans tes fiches, est ce que tu pourrais dire comment on les mange les tomates ? ( salades, farcies, sauces, ... ) Merci ! :)
Coucou Valou,
oh elle est bizarre cette tomate ! Elle a l'air grosse dis donc !!! A tenter alors ...
bises ;-)
de belles tailles ces tomates
belle soirée
bises
Re coucou Valou,
Je reviens pour te dire que je t'ai décerné "le prix de l'amitié". Si tu le souhaites, il t'attend sur mon blog.
Bonne soirée.
elle m'a l'air bien appétissantes
merci à vous tous, ok mic et chris je vais essayer de vous dire comment la faire en fonction de la variété... merci aurélie, j'arrive sur ton blog pour voir ça...
Enregistrer un commentaire