En rentrant de vacances le samedi 11 juillet, deux variétés précoces étaient mures dont bloody butcher.
J'ai installé deux pieds au potager.
Je l'ai gouté et je la trouve très bonne pour une petite précoce et effectivement très sucrée et juteuse. A déguster en salade avec un petit filet d'huile d'olive....
Ma note : 8/10
6 commentaires:
à voir comme ça, elle a un joli rouge en tout cas...
variété qui semble intéressante. Où donc as tu trouvé la graine???
sur des sites spécialisés sur la tomate comme tomodori ou semeur.net , mais pas de soucis pour des graines me faire un mp : valerie.boes@aliceadsl.fr
Je ne connais pas cette variété !! Merci pour cette découverte !! Bisous
Bonjour,
très appétissante, presqu'envie de la cueillir et de la manger là
beau dimanche
bisous
bonjour Valou, Je la mangerai bien mais je n'arrive pas à l'attraper!!! Bon dimanche, bises.
Enregistrer un commentaire