mercredi 13 mai 2009

Fondant au chocolat


Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'. Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme. Bien graisser et fariner un moule à manqué.
Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min

5 commentaires:

Babette et Jacques a dit…

bon, ben d'accord, c'est pour quelle heure le thé chez toi ? t'inquiètes pour l'adresse, je trouverai en suivant l'odeur du chocolat ;o)) hummm

Notre Jardin Secret a dit…

Mmmmh, tu nous fait saliver...
Je suis gourmande de chocolat, c'est devenu carrémént pathologique...
Il a l'air délicieux..
Bravo pur ta 1ère rose, elle est ravissante, très fraiche

TitVal a dit…

Je viens de prendre 2kg rien qu'en regardant la photo!
Mais tant pis :)

Biz
TitVal

laé a dit…

merci pour la bonne recette. bises

Vérone a dit…

Hummmmm !
J'aporte la crème anglaise !
Virtuellement , hein ... ;))
Bises
Vérone